Página 1 de 2

Cambiar navegador

Publicado: 20 Ene 2018 16:56
por Maguix
Hola familia
Tengo el korando desde agosto y fantástico
Por poner un pero el navegador sigit no me gusta soy más de TomTom se puede cambiar??
Cuáles serían los pasos a seguir
Gracias

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

Re: Cambiar navegador

Publicado: 20 Ene 2018 17:53
por Angel
Simplemente comprar otro navegador en tarjeta MicroSD que funcione bajo WinCE y sustituir la del Sygic por la nueva.

Y para despejar dudas, te dejo el enlace al tutorial para hacerlo que realizo el compañero Patroleitor...
viewtopic.php?f=5&t=397&hilit=igo+primo

Re: RE: Re: Cambiar navegador

Publicado: 20 Ene 2018 23:00
por Maguix
Angel escribió:Simplemente comprar otro navegador en tarjeta MicroSD que funcione bajo WinCE y sustituir la del Sygic por la nueva.

Y para despejar dudas, te dejo el enlace al tutorial para hacerlo que realizo el compañero Patroleitor...
viewtopic.php?f=5&t=397&hilit=igo+primo
Gracias

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

Re: Cambiar navegador

Publicado: 21 Ene 2018 21:58
por fervema
mirate este enlace "https://www.ebay.es/itm/323014992197?ul_noapp=true"

Re: Cambiar navegador

Publicado: 22 Ene 2018 09:01
por adfer@eresmas.com
Hola fervema, te quería preguntar: el IGO Primo 9, el de eBay funciona en nuestro caska, el mio es de junio de 2016 gracias

Re: Cambiar navegador

Publicado: 22 Ene 2018 11:15
por Angel
adfer@eresmas.com escribió:Hola fervema, te quería preguntar: el IGO Primo 9, el de eBay funciona en nuestro caska, el mio es de junio de 2016 gracias


Por lo que he visto en el enlace que dejo el compañero Fervema debería de funcionarnos perfectamente...

Re: Cambiar navegador

Publicado: 22 Ene 2018 23:54
por fervema
adfer@eresmas.com escribió:Hola fervema, te quería preguntar: el IGO Primo 9, el de eBay funciona en nuestro caska, el mio es de junio de 2016 gracias


No lo he probado, según lo que indica el producto debería de funcionar sin problemas ya que indican que es para win ce

Re: Cambiar navegador

Publicado: 14 May 2018 23:04
por moisesf
Pues mi experiencia es muy negativa. Lo pillé en eBay y me pasa una cosa muy extraña. El navegador va con retraso. Esto es, al principio me ubica correctamente pero, a medida que voy circulando, en vez de indicarme el camino el curso se queda retrasado y en la pantalla va saliendo lo que ya he recorrido instantes atrás. He leído en algún foro que el problema puede ser por falta de memoria del caska.

¿A alguien le ha pasado algo similar?

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk

Re: Cambiar navegador

Publicado: 20 May 2018 08:15
por adfer@eresmas.com
me pasa lo mismo con el igo

Re: RE: Re: Cambiar navegador

Publicado: 30 May 2018 04:13
por moisesf
adfer@eresmas.com escribió:me pasa lo mismo con el igo
Has encontrado alguna solución?

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk