Radio

Todo lo que tenga que ver con los sistemas multimedia, radios, cámaras, navegadores, etc.
nachojierro
Mensajes: 43
Registrado: 17 Oct 2015 15:13

Radio

Mensajepor nachojierro » 10 Nov 2015 20:43

Yo estoy un poco descontento con la radio, primero que memorizo una cadena y durante el trayecto cambia de dial y se queda ya ese memorizado...incluso habiéndose perdido la conexión. Además es poco potente, se pierde mucho la frecuencia. Y despues...a veces se escucha en un tono alto y otras como que baja el volumen sin tocar nada.
Creo que el rds no funciona muy bien.
Ahh y otra cosa...a veces desaparecen menús y todo de la pantalla...y viendo le doy con el dedo van apareciendo...algo extraño.

Enviado desde mi C6603 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Patroleitor
Moderador
Mensajes: 1318
Registrado: 31 Mar 2015 23:01
Ubicación: Lugo
Coche: Korando D20T AWD
Contactar:

Re: Radio

Mensajepor Patroleitor » 11 Nov 2015 07:14

estándo dentro de la función radio, arriba a la derecha hay 3 circulos uno encima de otro. Desmarcalos todos y verás cómo así no se te cambia de cadena.

La potencia de radio al menos en mi caso está muy bien, y no me hace esos extraños que comentas con el volumen....

¿podrías explicar mejor lo que desaparecen menús y todo de la pantalla? Eso sí que es raro raro
Imagen
Imagen
http://www.tualicate.es tienda online de herramientas

nachojierro
Mensajes: 43
Registrado: 17 Oct 2015 15:13

Re: RE: Re: Radio

Mensajepor nachojierro » 11 Nov 2015 08:52

Patroleitor escribió:estándo dentro de la función radio, arriba a la derecha hay 3 circulos uno encima de otro. Desmarcalos todos y verás cómo así no se te cambia de cadena.

La potencia de radio al menos en mi caso está muy bien, y no me hace esos extraños que comentas con el volumen....

¿podrías explicar mejor lo que desaparecen menús y todo de la pantalla? Eso sí que es raro raro

Se pone la pantalla negra y conforme voy dando con el dedo va apareciendo todo de nuevo...pero sólo donde pulso con el dedo.

Enviado desde mi C6603 mediante Tapatalk

poolstar80
Mensajes: 237
Registrado: 01 Abr 2015 09:11
Ubicación: Barcelona
Coche: Korando D20T 4x2 Limited 149CV

Re: Radio

Mensajepor poolstar80 » 16 Nov 2015 09:09

A mí esta mañana a los 2 minutos de encender el coche, más o menos, se me ha quedado la pantalla completamente negra. Llevaba puesta la radio y se seguía escuchando. He probado de cambiar al navegador y se oía, pero la pantalla seguía en negro. Hasta que no he parado el coche y lo he encendido no se ha puesto bien.

Avatar de Usuario
Patroleitor
Moderador
Mensajes: 1318
Registrado: 31 Mar 2015 23:01
Ubicación: Lugo
Coche: Korando D20T AWD
Contactar:

Re: Radio

Mensajepor Patroleitor » 16 Nov 2015 11:21

no se si sabéis que si se pulsa el botón del solido se puede apagar la pantalla.
Imagen
Imagen
http://www.tualicate.es tienda online de herramientas

poolstar80
Mensajes: 237
Registrado: 01 Abr 2015 09:11
Ubicación: Barcelona
Coche: Korando D20T 4x2 Limited 149CV

Re: Radio

Mensajepor poolstar80 » 16 Nov 2015 11:39

Sí, sí lo sabía y de hecho he intentado apretarlo otra vez y nada.. se le habrá ido la olla...

visiedos
Mensajes: 26
Registrado: 14 Nov 2016 21:32

Re: Radio

Mensajepor visiedos » 09 May 2017 08:02

hola
como se memoriza las emisoras de radio para que se quede el nombre de la emisora y no el dial.
estoy intentándolo y no lo consigo.
si alguien me puede ayudar, me almo un lio con el dial.

fwolf
Mensajes: 14
Registrado: 04 Oct 2016 21:54

Re: Radio

Mensajepor fwolf » 08 Jun 2017 16:24

visiedos escribió:hola
como se memoriza las emisoras de radio para que se quede el nombre de la emisora y no el dial.
estoy intentándolo y no lo consigo.
si alguien me puede ayudar, me almo un lio con el dial.


Hola, a mo me pasaba lo mismo, que no había manera de que quedase el nombre de la emisora en la parte izquierda en pequeñito. Me han instalado una actulización de firmware en el concesionario de Sabadell y ahora funciona!!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

visiedos
Mensajes: 26
Registrado: 14 Nov 2016 21:32

Re: Radio

Mensajepor visiedos » 15 Jun 2017 20:49

tambien me pasa la hora se cambia sola se pone otro pais con distinto horario.
save alguno por que.
estuve en el conce de zaragoza en la primera revision y le dije lo que pasaba,
me contesto que iva por gps y por eso se cambiaba .
no creo que sea eso.
mas bien creo que es fallo de la radio

Avatar de Usuario
AntonioPF
Mensajes: 144
Registrado: 10 Feb 2017 21:51
Coche: Korando D22T 4x2 Premium

Re: Radio

Mensajepor AntonioPF » 16 Jun 2017 06:49

Lo de la hora, me ha pasado a mí, en los ajustes, he deseleccionado que vaya por el gps y la otra opcion, digamos que lo he puesto manual, y ya no da fallo.

««Nos vemos..., y si no nos vemos..., que nos recordemos»»
Imagen
Ssangyong Korando + SunRoller Tango 450cf


Volver a “Sistema multimedia del Ssangyong Korando”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados