Página 1 de 2

Radio

Publicado: 10 Nov 2015 20:43
por nachojierro
Yo estoy un poco descontento con la radio, primero que memorizo una cadena y durante el trayecto cambia de dial y se queda ya ese memorizado...incluso habiéndose perdido la conexión. Además es poco potente, se pierde mucho la frecuencia. Y despues...a veces se escucha en un tono alto y otras como que baja el volumen sin tocar nada.
Creo que el rds no funciona muy bien.
Ahh y otra cosa...a veces desaparecen menús y todo de la pantalla...y viendo le doy con el dedo van apareciendo...algo extraño.

Enviado desde mi C6603 mediante Tapatalk

Re: Radio

Publicado: 11 Nov 2015 07:14
por Patroleitor
estándo dentro de la función radio, arriba a la derecha hay 3 circulos uno encima de otro. Desmarcalos todos y verás cómo así no se te cambia de cadena.

La potencia de radio al menos en mi caso está muy bien, y no me hace esos extraños que comentas con el volumen....

¿podrías explicar mejor lo que desaparecen menús y todo de la pantalla? Eso sí que es raro raro

Re: RE: Re: Radio

Publicado: 11 Nov 2015 08:52
por nachojierro
Patroleitor escribió:estándo dentro de la función radio, arriba a la derecha hay 3 circulos uno encima de otro. Desmarcalos todos y verás cómo así no se te cambia de cadena.

La potencia de radio al menos en mi caso está muy bien, y no me hace esos extraños que comentas con el volumen....

¿podrías explicar mejor lo que desaparecen menús y todo de la pantalla? Eso sí que es raro raro

Se pone la pantalla negra y conforme voy dando con el dedo va apareciendo todo de nuevo...pero sólo donde pulso con el dedo.

Enviado desde mi C6603 mediante Tapatalk

Re: Radio

Publicado: 16 Nov 2015 09:09
por poolstar80
A mí esta mañana a los 2 minutos de encender el coche, más o menos, se me ha quedado la pantalla completamente negra. Llevaba puesta la radio y se seguía escuchando. He probado de cambiar al navegador y se oía, pero la pantalla seguía en negro. Hasta que no he parado el coche y lo he encendido no se ha puesto bien.

Re: Radio

Publicado: 16 Nov 2015 11:21
por Patroleitor
no se si sabéis que si se pulsa el botón del solido se puede apagar la pantalla.

Re: Radio

Publicado: 16 Nov 2015 11:39
por poolstar80
Sí, sí lo sabía y de hecho he intentado apretarlo otra vez y nada.. se le habrá ido la olla...

Re: Radio

Publicado: 09 May 2017 08:02
por visiedos
hola
como se memoriza las emisoras de radio para que se quede el nombre de la emisora y no el dial.
estoy intentándolo y no lo consigo.
si alguien me puede ayudar, me almo un lio con el dial.

Re: Radio

Publicado: 08 Jun 2017 16:24
por fwolf
visiedos escribió:hola
como se memoriza las emisoras de radio para que se quede el nombre de la emisora y no el dial.
estoy intentándolo y no lo consigo.
si alguien me puede ayudar, me almo un lio con el dial.


Hola, a mo me pasaba lo mismo, que no había manera de que quedase el nombre de la emisora en la parte izquierda en pequeñito. Me han instalado una actulización de firmware en el concesionario de Sabadell y ahora funciona!!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Re: Radio

Publicado: 15 Jun 2017 20:49
por visiedos
tambien me pasa la hora se cambia sola se pone otro pais con distinto horario.
save alguno por que.
estuve en el conce de zaragoza en la primera revision y le dije lo que pasaba,
me contesto que iva por gps y por eso se cambiaba .
no creo que sea eso.
mas bien creo que es fallo de la radio

Re: Radio

Publicado: 16 Jun 2017 06:49
por AntonioPF
Lo de la hora, me ha pasado a mí, en los ajustes, he deseleccionado que vaya por el gps y la otra opcion, digamos que lo he puesto manual, y ya no da fallo.

««Nos vemos..., y si no nos vemos..., que nos recordemos»»