TRUCOS/CONSEJOS NAVEGADOR (ENTRADA OBLIGADA PARA NUEVOS PROPIETARIOS...Y NO TAN NUEVOS)

Todo lo que tenga que ver con los sistemas multimedia, radios, cámaras, navegadores, etc.
integral500D
Mensajes: 79
Registrado: 16 May 2016 21:35
Ubicación: Barcelona
Coche: Korando Premium D22T 4x2 manual

Re: TRUCOS/CONSEJOS NAVEGADOR (ENTRADA OBLIGADA PARA NUEVOS PROPIETARIOS...Y NO TAN NUEVOS)

Mensajepor integral500D » 29 Sep 2017 19:28

Hola a todos.

A raíz de problemas con el USB (archivos corrompidos que impiden que el sistema lo reconozca), os comento lo que yo hago siempre para evitar esos problemas. Parece una tontería, pero desde que así lo hago no he vuelto a tener problemas. Siempre que estoy escuchando música a través del USB, antes de apagar el aparato siempre paso primero por la Radio. Después la apago y finalmente cierro el contacto.

Respecto al navegador, desde ya hace un tiempo solamente uso IGO Primo 2.4 y va de maravilla y sin ningún problema, a la vez que es, bajo mi punto de vista, más sencillo e intuitivo que Sigic.

Saludos

jmfer
Mensajes: 305
Registrado: 04 Abr 2015 18:19
Ubicación: Pucela
Coche: Korando D20T AWD
Contactar:

Re: TRUCOS/CONSEJOS NAVEGADOR (ENTRADA OBLIGADA PARA NUEVOS PROPIETARIOS...Y NO TAN NUEVOS)

Mensajepor jmfer » 15 Nov 2017 11:05

Patroleitor escribió:En el menú oculto tiene que estar seleccionado rds europa. Quizá tengas ahí el problema.


Hola

He revisado el menú oculto y el RDS sigue sin funcionar. Sí te sale el nombre de la emisora, pero en cuanto cambias de zona, lo de seguir la emisora ... ni de coña.

¿a tí te va?
Imagen

visiedos
Mensajes: 32
Registrado: 14 Nov 2016 21:32

Re: TRUCOS/CONSEJOS NAVEGADOR (ENTRADA OBLIGADA PARA NUEVOS PROPIETARIOS...Y NO TAN NUEVOS)

Mensajepor visiedos » 16 Nov 2017 16:42

hola
alguien sabe como pasar musica de usb a carpetas de memoria que tiene el multimedia.
con dvd si se pasan pero con usb no encuentro como.
gracias

Avatar de Usuario
Patroleitor
Moderador
Mensajes: 1347
Registrado: 31 Mar 2015 23:01
Ubicación: Lugo
Coche: Korando D20T AWD
Contactar:

Re: TRUCOS/CONSEJOS NAVEGADOR (ENTRADA OBLIGADA PARA NUEVOS PROPIETARIOS...Y NO TAN NUEVOS)

Mensajepor Patroleitor » 17 Nov 2017 11:39

jmfer escribió:
Patroleitor escribió:En el menú oculto tiene que estar seleccionado rds europa. Quizá tengas ahí el problema.


Hola

He revisado el menú oculto y el RDS sigue sin funcionar. Sí te sale el nombre de la emisora, pero en cuanto cambias de zona, lo de seguir la emisora ... ni de coña.

¿a tí te va?


Pues mal. No lo uso.
Imagen
Imagen
http://www.tualicate.es tienda online de herramientas

Avatar de Usuario
Patroleitor
Moderador
Mensajes: 1347
Registrado: 31 Mar 2015 23:01
Ubicación: Lugo
Coche: Korando D20T AWD
Contactar:

Re: TRUCOS/CONSEJOS NAVEGADOR (ENTRADA OBLIGADA PARA NUEVOS PROPIETARIOS...Y NO TAN NUEVOS)

Mensajepor Patroleitor » 18 Oct 2018 12:20

Por lo que veo, el problema que tenemos con el RDS es la función "AF" , la autobúsqueda.

Hay emisoras con las que me funciona bien, como los 40 principales, pero hay otras que no se el motivo, me las sustituye por una emisora distinta.
Imagen
Imagen
http://www.tualicate.es tienda online de herramientas

EPLOPRM
Mensajes: 2
Registrado: 23 Ago 2016 17:09
Ubicación: madrid
Coche: Korando.......

Re: TRUCOS/CONSEJOS NAVEGADOR (ENTRADA OBLIGADA PARA NUEVOS PROPIETARIOS...Y NO TAN NUEVOS)

Mensajepor EPLOPRM » 09 Dic 2018 20:29

HOLA
Os cuento lo que me pasa desde hace una semana, por si hubiera antecedentes.

Habitualmente cuando arranco el coche, automáticamente se pone en marcha la radio, a continuación pongo el navegador (Igo Primo 2.4).
Pues bien desde hace una semana, aproximadamente a los 45 minutos se apaga todo, se pone la pantalla en negro y no se escucha la radio y no responde ningún botón.

Si apago el motor y lo vuelvo a encender en el momento, la cosa sigue igual. Sin embargo si transcurren varias horas el problema ha desaparecido y podemos volver a empezar.

Lo llevé al taller y les expliqué la situación.
En el taller me han cambiado el software, pues según ellos eso se solucionaba con una actualización. Pues nada mas salir del taller hice la prueba y lo mismo. Así pues descartado lo del software.

Ahora me dicen que lo tienen que desarmar y enviar a reparar a Barcelona y que probablemente el arreglo sean aprox. 150 euros.

Ayer probe otra cosa. Hice un viaje que duró 2 horas 25 minutos, pero solo con la radio, sin poner el GPS. Pues bien todo correcto no surgió el problema.

Hoy he probado otra convinación; conectar el GPS sin sintonizar la radio. Despues de una hora y 10 minutos de viaje, no ha surgido ningún problema.
Así pues, al parecer solo ocurreo cuando llevo conectado a la vez la radio y el GPS.
¿ Os ha pasado algo similar?

No se si autorizar al taller a desmontar el equipo, lo envíen a Barcelona, me cobren 150 euros y no hagan nada.

Por otro lado en Aliexpress, hay infinidad de equipos compatibles para el Korando. Además los hay con Wince y con Android. Estos últimos incluso ofrecen entre sus prestaciones wifi
https://es.aliexpress.com/item/RoadRisi ... Title=true

¿Que opinais?

gracias y un saludo.


Volver a “Sistema multimedia del Ssangyong Korando”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado