Página 2 de 2

Re: Sistema Multimedia 2011

Publicado: 03 Nov 2017 21:36
por zz28
Ya he encontrado el articulo http://sykor.ru/articles/27-torp.html que sale como cambiarlo,la parte del conductor no hace falta desmontarla, solo la tapa del cuentakilómetros, espero que te sirva de ayuda.

Saludosss

Re: Sistema Multimedia 2011

Publicado: 29 Dic 2017 22:38
por LUISJAV
Hola, como ya dije en otro hilo, adquirí ese mismo 2din que sale en el primer post. Me lo han instalado hoy y no consigo que reconozca el Igo que he instalado (no veo por ningun sitio donde poner la ruta del ejecutable).

Por otro lado, tampoco veo donde puedo configurar los mandos del volante.

Tengo un Korando 2010

Os agradeceria me pudierais ayudar con estas dos cosas porque no consigo verlo en el 2din.

Gracias

Re: Sistema Multimedia 2011

Publicado: 01 Ene 2018 23:36
por Angel
LUISJAV escribió:Hola, como ya dije en otro hilo, adquirí ese mismo 2din que sale en el primer post. Me lo han instalado hoy y no consigo que reconozca el Igo que he instalado (no veo por ningun sitio donde poner la ruta del ejecutable).

Por otro lado, tampoco veo donde puedo configurar los mandos del volante.

Tengo un Korando 2010

Os agradeceria me pudierais ayudar con estas dos cosas porque no consigo verlo en el 2din.

Gracias


El ejecutable esta en la raíz de la carpeta donde copies el Nav, pero ten en cuenta, que en la MicroSD cuando copies el IGO este debe de in en una carpeta llamada primo, y es dentro de esta donde esta el ejecutable "primo.exe"

Re: Sistema Multimedia 2011

Publicado: 02 Ene 2018 15:00
por LUISJAV
Nada. Le doy a la tecla gps y pantalla azul, lo he intentado con varias microsd y cambiando los nombres de la carpeta y el ejecutable, he puesto PRIMO/primo.exe, Igo/igo.exe y nada. Tengo la duda del sys.txt, lo he ido variando segun cambio los nombres pero tenco la duda de si la leeria como sdcard, storage card.. no se ya que hacerle y ya como no tiene o eso creo la posibilidad de buscar el ejecutable pues nada.

Me parece muy raro o es el primerisimo caska del korando y no tiene esa funcion o no se llegar desde ajustes, he tocado todo y no entro en ningun menu ni oculto ni visible para llegar a configurar el volante ni para hacer lo propio con el navegador

Re: Sistema Multimedia 2011

Publicado: 02 Ene 2018 16:47
por Angel
Formato de la MicroSD en FAT32 o Exfat, si es otro diferente no te lo va a reconocer...

Este es mi Sys.txt por si te sirve de algo...

[device]
;type="Delco_QX-BH751T"

[folders]
has_secondary_root=0

[interface]
show_exit=1
show_minimize=1
extra_settings=1
connection_enabled=2
enable_natural_guidance=1
enable_stateanim=1

[gps]
baud=4800 ;- write "baud rate"
port=1 ;- write port
source="virtserial"
set_messages="0" ;

[debug]
skip_eula=1
experimental_features=1
;hnr_silent_startup=1
;max_memory=73400320
;reserve_memory=5242880

[route]
;hnr_ignored_missing_country_ids=*
;Allow_save_route=0
save_route_after_auto_recalc=0

[navigation]
show_current_city=1
parking_ad_enabled=0
congestion_ad_enabled=0

[quickdetour]
;enabled=0

[navigation.sudden_detour]
;enabled=0

[route.histspeed]
enabled=1
show=1
use_timeslice=1

[map_update_checker]
enabled=0

[sound]
pool_size=4096
speech_delay=4000
config="maximum"
csv_voice_enabled=1

[scheduler]
idle_execution_restrained=1

[2d]
traffic_lights=1

[other]
demo_enabled=0
asr_enabled=1

[poi]
featured_provider=netlocalsearch.naviextras.google
provider_filtering=1

[network]
available=0

[http]
enabled=1

[naviextras]
boot_service_address="http://zippy.naviextras.com/services/index/rest/2/boot"

[tmc-http]
enabled=1
start=1
dt_dl_0=120.0
dl_dist_0_km=500.0
servers.size=1
servers[0].url="http://zippy.naviextras.com/services/tmclite/data/nng-igo-tmc-iphone/0/"

[vr]
disabled=0
use_low_conf_question=0
timeout_trailing_silence_ovde=2000
;Microphone scratch
open_microphone_early=1
microphone_early_delay=150
after_ding_delay=300
;ding_file_name="!msgbox"

[tmc]
tmcprovider_rssi_stability=0
tmcprovider_rssi_average=0

Re: Sistema Multimedia 2011

Publicado: 10 Ene 2018 18:15
por LUISJAV
Imposible meter un navegador en el multimedia, he probado con Igo, con Sygic y patallazo azul. Por foros extranjeros entiendo que me faltan unos archivos en la raiz de la sdcard como creo que puede ser uno de ellos hbs.txt y alguno mas, supongo. He pasado por el conce y se descuelgan con que la tarjeta vale 180€ mas Iva...