Reconfigurar navegador

Todo lo que tenga que ver con los sistemas multimedia, radios, cámaras, navegadores, etc.
Dídacv Segriá
Mensajes: 3
Registrado: 13 Ago 2018 13:08

Reconfigurar navegador

Mensajepor Dídacv Segriá » 13 Ago 2018 13:27

Buenas tardes. Ante todo, gracias por la oportunidad de poder consultar y exponer los problemas que se puedan presentar en nuestros Korandos.
El problema que tenemos en el navegador es el siguiente: Hace unos dias, toqueteando algo de lo cual no recuerda que fué, a mi mujer se le cambió la configuración de la pantalla del navegador Sygic. Originariamenmte, al conectar el nevegador, éste funcionaba constantemente hasta el momento de desconectarlo, pero ahora, ocurre que ponemos en marcha el navegador, y a la primera locución o aviso que da la señorita, al cabo de 2 segundos, sale de la pantalla del navegador y se pone en modo radio, dvd, o lo que estemos ecuchando. pulso la tecla NAVI, y de nuevo se conecta la pantalla del navegador, hasta la nueva locución, que se pone de nuevo en la pantalla del radio o dvd. Así constantemente. He mirado las configuraciones y no veo nada. Ayuda, plis

integral500D
Mensajes: 79
Registrado: 16 May 2016 21:35
Ubicación: Barcelona
Coche: Korando Premium D22T 4x2 manual

Re: Reconfigurar navegador

Mensajepor integral500D » 13 Ago 2018 13:47

En primer lugar, bienvenido al foro.

Un consejo respecto al navegador Sygic: Olvidate de él y piensa en substituirlo por IGO Primo 2.4
No obstante si el coche es nuevo puedes pasarte por el concesionario.
Sygic siempre ha dado problemas.

Un saludo

Avatar de Usuario
Angel
Mensajes: 930
Registrado: 20 Nov 2015 13:18
Ubicación: Madrid
Coche: Korando T22D Premium 4x4 Dandy Blue

Re: Reconfigurar navegador

Mensajepor Angel » 13 Ago 2018 16:12

Tu esposa simplemente ha colocado el Navegador en segundo plano siempre que no de instrucciones. Te dejo el enlace del hilo del foro donde se explica lo que te pasa...

viewtopic.php?f=5&t=460#p4585

Dídacv Segriá
Mensajes: 3
Registrado: 13 Ago 2018 13:08

Re: Reconfigurar navegador

Mensajepor Dídacv Segriá » 14 Ago 2018 07:51

Ok Angel, gracias. Comprovaré lo que comentas. El navegador es un Sygyc, las pantallas son las mismas?

Avatar de Usuario
Angel
Mensajes: 930
Registrado: 20 Nov 2015 13:18
Ubicación: Madrid
Coche: Korando T22D Premium 4x4 Dandy Blue

Re: Reconfigurar navegador

Mensajepor Angel » 15 Ago 2018 16:38

La pantalla de "setup" del hilo es del multimedia, no tiene nada que ver con el navegador que estes usando.


Volver a “Sistema multimedia del Ssangyong Korando”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado